ULBI FTP
    Universitas Brawijaya Malang
    Jl. Veteran Malang, 65145, Jawa Timur, Indonesia
    Unique Method
    teach you the language and skills you can really use every day,
    with flexible courses tailored to your industry or academic pathway
    Native Teachers
    Small classes, great teachers, customised courses
    we`ll get you talking! Interactive, communicative lessons put you at the centre of the class,
    with an emphasis on confident communication

PELATIHAN KARYAWAN FTP UB TAHUN 2019

Sebanyak 15 Staff dan Karyawan Fakultas Teknologi Pertanian  Universitas Brawijaya mengikuti pelatihan pengembangan kemampuan berbahasa Inggris  yang diadakan oleh Unit Layanan Bahasa Inggris (ULBI). Kegiatan ini merupakan acara tahunan yang diselenggarakan oleh ULBI. Pelatihan karyawan ini dilakukan selama dua minggu pada pertengahan bulan Desember 2019 dengan mengundang karyawan dari berbagai unit yang ada di Fakultas Teknologi Pertanian, para peserta dilatih oleh ]pemateri yang professional yaitu dari Cendekia Bina Aksara (CBA) Pelatihan karyawan ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan karyawan dalam berbahasa inggris seperti dalam menanggapi tamu dari luar negri ataupun menerima telephon dari tamu asing. Beberapa materi yang diberikan dalam pelatihan ini antara lain Introduction and Greeting, Telephoning, Writing Memo, and Basic English Writing Rules.